営業再開のお知らせ(6月1日より)

INFORMATION お知らせ

福寿×モーリヤ 第2回コラボレーションディナー開催のお知らせ

特別コース料理と日本酒とのマリアージュを楽しむ

平素は格別のご愛顧を賜り、改めて厚く御礼申し上げます。
前回ご好評いただきました、弊社グループ店「モーリヤ凜」と、神戸発世界の銘酒である「福寿」とモーリヤが厳選したステーキを堪能いただける特別なコラボレーションディナー第二回の開催が決定致しました。

宝暦元年(1751年)、神戸灘の地にて産声をあげた「福寿」。醸造する神戸酒心館は美味しさを追求する為、生産量を追わず、創業から260余年変わらず「手造り」による酒造りにこだわっています。スウェーデンのストックホルムで開かれたノーベル賞晩餐会のテーブルを飾る等、「福寿」は今や世界中に愛される銘酒となりました。

酒米の横綱と言われる「山田錦」、酒造りに最適な天与の水「宮水」、これら神戸は灘が育む最良の原料を「手造り」という最良の技術を持って日々磨き上げられている「福寿」とモーリヤが厳選したステーキをメインとした贅沢なコース料理をお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

■日程 10月19日(金)

■日時 受付18時00分 開始18時30分(21時終了予定)

■料金 19,000円 / お一人様(日本酒「福寿」各種、フルコースディナー/税、サービス料込)

■予約 限定20名様の特別プランの為、完全予約制とさせていただきます
モーリヤ凜:078-325-5182 宮本(ミヤモト)又は巽(タツミ)までお問合せください

■ご案内 こちらのPDFファイルをご確認ください

 

【お品書き】

食前酒
前菜: 占地と舞茸の香味和え / 秋茄子泥甕煮 / 栗と法蓮草の白和え
向付: 剣烏賊 造り
椀物: 蓮根と車海老の饅頭 銀餡
焼物: 鮑ときのこの和風グラタン
箸休: 柚子なます
鉄板: モーリヤ厳選牛 極上フィレステーキ 旬の野菜と
〆: 松茸と丹波地鶏の出汁茶漬け
甘味: 一文字

*食材の仕入状況により一部内容を変更させていただく場合がございます。
予めご了承願います。

お知らせ一覧へ