営業再開のお知らせ(6月1日より)

INFORMATION お知らせ

福寿×モーリヤ 第3回コラボレーションディナー開催のお知らせ

特別コース料理と日本酒とのマリアージュを楽しむ

平素は格別のご愛顧を賜り、改めて厚く御礼申し上げます。
この度、弊社グループ店「モーリヤ凜」にて、神戸発世界の銘酒である「福寿」とモーリヤが厳選したステーキを堪能いただける一夜限りの特別なコラボレーションディナーの開催が決定致しました。

宝暦元年(1751年)、神戸灘の地にて産声をあげた「福寿」。醸造する神戸酒心館は美味しさを追求する為、生産量を追わず、創業から260余年変わらず「手造り」による酒造りにこだわっています。スウェーデンのストックホルムで開かれたノーベル賞晩餐会のテーブルを飾る等、「福寿」は今や世界中に愛される銘酒となりました。

酒米の横綱と言われる「山田錦」、酒造りに最適な天与の水「宮水」、これら神戸は灘が育む最良の原料を「手造り」という最良の技術を持って日々磨き上げられている「福寿」とモーリヤが厳選したステーキをメインとした贅沢なコース料理をお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

■日程 3月22日(金)

■日時 受付18時00分 開始18時30分

■料金 19,000円 / お一人様(日本酒「福寿」各種、フルコースディナー/税別、サービス料込)

■予約 限定20名様の特別プランの為、完全予約制とさせていただきます
モーリヤ凜:078-325-5182 宮本(ミヤモト)までお問合せください

■ご案内 こちらのPDFファイルをご確認ください

 

【お品書き】

旬彩: 蛍烏賊、ベーコンの黄身酢 / 子持ち昆布、菜ノ花浸し / アスパラガスと雲丹、新玉ねぎのソース
吸物: 蛤と花山葵
冷菜: 針烏賊造り、あしらい一式
合肴: 若竹煮
焼物: 車海老の真丈
箸休: もずく土佐酢
鉄板: モーリヤ厳選牛 極上フィレと旬の野菜
食事: 天然鯛の茶漬け
甘味: 苺とパイナップル、特製ゼリー

*食材の仕入状況により一部内容を変更させていただく場合がございます。
予めご了承願います。

お知らせ一覧へ